Тар-тар из тунца, лосося, гребешка и краба
Тар-тар четырех видов на пюре гуакомоле.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
гребешок - 70 г
краб - 70 г
лосось или нерка - 70 г
тунец - 70 г
японский майонез - 40 г
икра лососевых рыб (любая) - 15 г
сок лимона - 40 г
рыбный тайский соус - 20 г
шичими - 3 г
авокадо - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
агар-Агар - 2 г
лук зеленый - 3-4 стрелки
морковь, свекла, редис, яблоко по 1 кружку
украшение
Шаг 1
Тунец мелко порезать на тар-тар, заправить соком лимона и соусом.
Шаг 2
Мясо краба очистить от хрящей, добавить икру и майонез.
Шаг 3
Лосось мелко порезать и заправить соком лимона и рыбным соусом, добавить майонез и Шичими.
Шаг 4
Гребешок порезать на тар-тар и заправить соком лимона и майонезом.
Шаг 5
Сделать гуакомоле. Растолочь авокадо, добавить чеснок, сок лимона и майонез. Превратить в однородное пюре.
Шаг 6
Овощи и яблоко порезать в кружок и запечь на гриле.
Шаг 7
Выложить как показано на картинке и украсить луком и декором (то что есть под рукой). Подавать.