Рыбные котлеты с греческой ноткой
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 10 мин
Доп. время: 20 мин
рыбное филе - 400 г
лук репчатый - 1 шт.
оливки зеленые без косточек - 100 г
яйцо куриное - 1 шт.
батон белый - 100 г
молоко - 0,5 ст.
соль и перец - по вкусу
растительное масло для жарки
мука пшеничная для панировки
Шаг 1
Пропустить филе рыбы и лук через мясорубку. Добавить вымоченный батон в молоке (корку снять и молоко отжать), соль, перец, яйцо. Перемешать. Оливки нарезать колечками.
Шаг 2
Сделать лепешку,в середину положить 1 ч. л. оливок и сформировать котлету. Обвалять в муке.
Шаг 3
Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон с добавлением растительного масла. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!