Рыбные котлеты " Ирландские глаза"
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 15 мин
филе белой рыбы - 500 г
яйцо куриное - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
панировочные сухари - 2 ст. л.
зелень укропа - по вкусу
яйцо отварное - 4 шт.
Шаг 1
Пока варятся яйца, делаем фарш: через мясорубку пропустить филе рыбы, лук, болгарский перец. Добавить яйцо, зелень, соль и свежемолотый перец. Тщательно перемешать.
Шаг 2
На пласт фарша уложить отварное яйцо и обернуть им яйцо. Обвалять в сухарях. Уложить котлеты в форму смазанную маслом. И запечь в духовке при 200°C 15-20 минут.
Шаг 3
Вынуть котлетки и разрезать мокрым ножом пополам. Приятного аппетита!