Сельдь в соусе карри
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
сельдь - 1 шт.
майонез низкокалорийный - 5-6 ст. л.
сливки 10% 5-6 ст. л.
крупнозернистая горчица - 1 ст. л. (без верха)
лимонный сок - 1 ст. л.
порошок карри - 1/2 ч. л.
сахар - 1/2 ч. л.
Шаг 1
Сельдь очистить от кожи и костей. Нарезать филе кусочками по 1,5 см.
Шаг 2
Взбейте майонез со сливками до однородности. Добавить горчицу, лимонный сок, порошок карри и сахар. Перемешать.
Шаг 3
Поместить кусочки сельди на блюдо, залить соусом. Перед подачей подержать в холодильнике в течение 1 часа.