Осетрина запеченная
Очень вкусная банкетная закуска)
Сложность: [object Object]
Порций: 1
осетр 1-1,5 кг
шампиньоны - 0,4 кг
лук репчатый - 0,4 кг
зелень - 0,2 кг
масло растительное - 100 г
пол лимона
майонез - 200 г
Шаг 1
Рыбу почистить, удалить внутренности, вытянуть визигу из позвоночника, смазать специями, солью, перцем, дать немножко промариноваться.
Шаг 2
Можно нафаршировать грибным фаршем (грибы обжарить с луком, смешать с зеленью, посолить, поперчить, набить брюшко и зашить) или набить картофель нарезанный крупным брусочком с репчатым луком, заправленный специями, также зашить жгутом и запечь в жарочном шкафу при 180ºC минут 15-20 в зависимости от веса рыбы.
Шаг 3
Оформить зеленью, морепродуктами, лимоном. Сделать красивую майонезную сеточку наверху рыбки. Приятного аппетита!!!