Тушеная рыба с фасолью
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Ккал: 337.06 ккал/порция
Б/Ж/У: 33.00 г/5.84 г/38.91
рыбное филе – 300 г
лук - 2 шт.
морковь - 2 шт.
консервированная фасоль - 200 г
томатная паста - 3 ст. л.
укроп по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
Шаг 1
Обжарить лук полукольцами вместе с морковью, потертой на мелкой терке. Примерно 5 минут.
Шаг 2
Добавить фасоль (можно с водой). Тушить 5-7 минут.
Шаг 3
Добавить томатную пасту, соль и перец.
Шаг 4
Пока овощи тушатся, добавить к ним кусочки рыбного филе, накрыть крышкой и тушить примерно еще 10 минут. Если будет слишком густая смесь, то можно добавить немного воды. Регулярно перемешивать, чтобы овощи и рыба не пригорали ко дну сковороды.
Шаг 5
Вложите рыбу на тарелку, украсив мелко порубленным укропом. Приятного аппетита.