Картофель с грибами и тимьяном
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Ккал: 541.00 ккал/порция
соль
1 кг картофеля
3 ст. л. сливочного масла
200 г свежих шампиньонов
2 ч. л. сушеного тимьяна
100 г сушеных белых грибов
масло растительное – 3 ст.л.
лук белый
Шаг 1
Сушеные грибы залить кипятком, оставить на 15 мин. Картофель очистить, крупно нарезать дольками. Растительное масло разогреть на сковороде, добавить картофель, обжарить его почти до готовности, посолить, приправить тимьяном, перемешать, снять с огня. Грибы слить, мелко нарезать, шампиньоны нарезать пластинками, лук очистить и нарезать перьями. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить все грибы и лук, обжаривать 5–6 мин. Соединить с картофелем, прогреть 1 мин.