Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 35 мин
филе палтуса - 350 г (или другой рыбы)
капуста краснокочанная - 400 г
рис коричневый - 50 г
бульон овощной - 70 мл
вино красное п/с - 70 мл
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
томатное пюре - 1 ст. л.
соль, перец, лавровый лист
соус чили, зелень для подачи
Шаг 1
Капусту нашинковать, припустить в небольшом количестве воды, остудить.
Шаг 2
Филе, капусту и лук пропустить через мясорубку. Вмешать яйцо. Посолить, поперчить. Добавить рис. Сформировать тефтели и выложить в сотейник. Смешать вино и томатное пюре, залить тефтели, присыпать рубленой зеленью. Готовить 30-35 минут под крышкой на медленном огне.
Шаг 3
При подаче полить соусом чили и посыпать зеленью. Приятного аппетита!