Тосты с рыбой
Вкусный завтрак - залог успешного дня. Начинаем день вкусно!
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 5 мин
Доп. время: 10 мин
хлеб ржаной - 2 куска
тунец консервированный - 50 г
огурец соленый - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
чеснок, зелень, бальзамический уксус - по желанию и вкусу
Шаг 1
Хлеб обжарить в тостере до румяной корочки.
Шаг 2
Огурец и яйцо нарезать мелкой соломкой. Тунец размять, лишнее масло или сок предварительно надо слить.
Шаг 3
Смешать тунец, огурец и яйцо, заправить растительным маслом. По желанию сбрызнуть бальзамическим уксусом, добавить измельченный чеснок, зелень.
Шаг 4
Выложить смесь с тунцом на тосты, и можно подавать к столу.