Салат с дыней, камчатским крабом и авокадо
Сложность: [object Object]
Порций: 1
краб камчатский (филе) – 50 г
соус чили – 20 г
лук-сибулет – 1 г
авокадо – 50 г
дыня – 50 г
редис – 5 г
сыр моцарелла – 60 г
панировка из бородинского хлеба – 20 г
соус из оливкового масла и бальзамика – 5 г
микс зелени – 1 г
Шаг 1
Мякоть дыни режем на треугольники. Авокадо очищаем, режем на такие же треугольники и обжариваем на гриле. Редис режем на тонкие слайсы.
Шаг 2
Собираем салат: филе камчатского краба заправляем соусом чили, добавляем сибулет, делим на три части и выкладываем хаотично на тарелку. Рядом с крабом выкладываем кусочки дыни и авокадо, украшаем кусочками моцареллы, обваленной в панировке, а поверх – слайсами редиса и миксом зелени. Салат поливаем соусом из оливкового масла с бальзамиком.
Шаг 3
Как сделать панировку: высушиваем кусочки бородинского хлеба, измельчаем их блендером и добавляем соль и перец.