Теплый салат с белыми грибами и запеченным картофелем
Рецепт из меню сети итальянских кафе "Руккола"
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Белые грибы – 60 г
Картофель – 20 г
Томаты черри – 40 г
Свежий шпинат -15 г
Мангольд – 15 г
Красный лук – 12 г
Сметана – 30 г
Соль/перец – по вкусу
Трюфельное масло – 1 г
Оливковое масло – 5 г
Петрушка – для украшения
Шаг 1
Белые грибы обжариваем пару минут (предварительно их надо отварить), картофель в кожуре запекается, затем обжаривается и перемешивается с грибами на сковороде со специями и чесночным маслом (1 г) и рубленой петрушкой.
Шаг 2
В салатник добавляем поэтапно все ингредиенты и перемешиваем с трюфельным маслом. Сверху, чайной ложкой, фрагментарно выкладываем сметану и украшаем петрушкой.