Рыбный суп с овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Доп. время: 15 мин
вода - 2 л
сельдь - 1 шт.
морковь - 2 шт.
картофель - 3 шт.
луковица - 1 шт.
соль - по вкусу
оливковое масло - 2 ст. л.
паприка - по вкусу
смесь молотого черного и красного перцев - по вкусу
помидоры - 2 шт.
Шаг 1
Сельдь очистить и вымыть. Нарезать на кусочки.
Шаг 2
Кастрюлю с водой поставить на огонь. Очистить овощи, все крупно порезать.
Шаг 3
Оливковое масло разогреть, добавить нарезанные морковь, луковицу, помидоры и тушить в течение 5-6 минут. Добавить паприку, перемешать.
Шаг 4
Как вода закипит, добавить нарезанный картофель, варить до полуготовности картофеля, затем добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить. Варить 15 минут.
Шаг 5
Затем добавить нарезанную сельдь и довести суп до готовности. Подавать, украсив зеленью.