Сэндвич с сыром, авокадо и гранатом

02 октября 2015 г.

Горячие сэндвичи хороши и на завтрак, и для перекуса. Они готовятся быстро, сытные и на вкус такие разные. Наш, например, соединяет молочный вкус моцареллы со сливочностью авокадо и разбавляет это кислинкой соуса наршараб и черники.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

гранат авокадо завтрак Ланч сэндвич жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

4 куска деревенского хлеба

20 г сливочного масла

4 ломтика моцареллы

горсть черники

гранатовый соус наршараб

1 авокадо

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смажьте 4 куска грубого деревенского хлеба сливочным маслом с обеих сторон. На 2 куска выложите по паре толстых ломтиков моцареллы, добавьте чернику, капните соус наршараб.

Шаг 2

Сверху положите по паре ломтиков авокадо, посолите, накройте вторым куском хлеба.

Шаг 3

Обжарьте на сухой сковородке, прижав грузом, по 1 мин. с каждой стороны. Подавайте немедленно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru