Паштет из трески с оливками

28 февраля 2019 г.

Для этого паштета подойдет любая отваренная, припущенная или консервированная в собственном соку рыба.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 10 мин

Ккал: 184.86 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.36 г/15.44 г/1.83

оливки треска экономная хозяйка завтрак полдник Ланч паштет быстро закуска холодные закуски Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

150 г отваренного филе трески

60 г размягченного сливочного масла

100 г зелёных оливок без косточек

1 яйцо, сваренное вкрутую

10 г листьев базилика

1 лимон или по вкусу

Чёрный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйцо, оливки и листья базилика мелко нарежьте. С лимона снимите цедру, выжмите сок.

Шаг 2

Филе трески разомните вилкой вместе со сливочным маслом, добавьте оливки, яйцо, базилик и лимонную цедру по вкусу. Приправьте лимонным соком и чёрным перцем по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru