Холодная закуска из кабачков

22 сентября 2015 г.

Очень простой и вкусный рецепт. Хорошо готовить заранее и дать кабачкам полностью остыть, тогда они пропитываются вкусом зелени и чеснока.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

укроп зелень чеснок обед сковорода жарка закуска вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кабачки - 2 шт.

укроп - небольшой пучок

чеснок - 2 зубчика

растительное масло - 2-3-ст. л.

соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Почистить и нарезать кабачки кружочками. Обжарить на масле с двух сторон.

Шаг 2

Пока кабачки жарятся, измельчить чеснок и зелень. Смешать чеснок, зелень, соль. Выкладывать на блюдо слоями кабачки и смесь с зеленью. Оставить на несколько часов, чтобы кабачки пропитались вкусом зелени и чеснока.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru