Холодная закуска из кабачков
Очень простой и вкусный рецепт. Хорошо готовить заранее и дать кабачкам полностью остыть, тогда они пропитываются вкусом зелени и чеснока.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
кабачки - 2 шт.
укроп - небольшой пучок
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 2-3-ст. л.
соль - по вкусу
Шаг 1
Почистить и нарезать кабачки кружочками. Обжарить на масле с двух сторон.
Шаг 2
Пока кабачки жарятся, измельчить чеснок и зелень. Смешать чеснок, зелень, соль. Выкладывать на блюдо слоями кабачки и смесь с зеленью. Оставить на несколько часов, чтобы кабачки пропитались вкусом зелени и чеснока.