Горячий бутерброд с моцареллой
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 10 мин
2 белые булочки с кунжутом
2 шарика моцареллы
2 ч. л. песто из базилика
2 ч. л. томатного соуса
сливочное масло, по необходимости
Шаг 1
Разрежьте булочки поперек пополам, смажьте изнутри одну часть (верхнюю) песто, другую (нижнюю) – томатным соусом.
Шаг 2
Тонко нарежьте моцареллу, разложите на нижней части булочек, накройте верхней частью.
Шаг 3
Поджарьте булочки под небольшим прессом на сковороде на сливочном масле с одной стороны, или в пресс-гриле, или в бутерброднице. Хлеб должен подрумяниться, а сыр расплавиться. Подавайте сразу же.