Соус морнэ

04 сентября 2015 г.

Соус морнэ используют обычно для запекания под грилем. С ним готовят яйца-пашот, спаржу, белое мясо и рыбу.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

соус варка соусы видеорецепт ужин обед Встреча с друзьями соус бешамель
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 порция соуса бешамель

3 желтка

60 мл сливок жирностью 35%

100 г сыра грюйер, эмменталь или комтэ

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миске перемешайте желтки со сливками и перелейте эту смесь в горячий бешамель. Постоянно помешивая соус венчиком, варите 1 мин., затем снимите с огня.

Шаг 2

Всыпьте сыр и размешайте до полного растворения.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru