Малиновые мини-шарлотки
Сложность: [object Object]
Порций: 1
200 г сдобного песочного готового замороженного теста
400 г свежей малины
3 яйца
50 г сахара
125 сливок
5-8 капель малинового ликера
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Достать и разморозить песочное тесто.
Шаг 3
Затем раскатать тесто толщиной до 2 мм.
Шаг 4
В силиконовые формы-корзиночки распределить готовое песочное тесто, особенно по краям.
Шаг 5
Приготовить заливку для мини-шарлоток, разбив в миске яйца, добавить сахарную пудру и сливки.
Шаг 6
Взбить все венчиком.
Шаг 7
Влить в мини-корзиночки малиновый ликер.
Шаг 8
Заполнить формочки свежей малиной и добавить приготовленную взбитую заливку.
Шаг 9
Выпекать мини-шарлотки в горячей духовке при 180 ° С 15-20 минут.
Шаг 10
Вынуть малиновые мини-шарлотки из духовки и разложить на большой тарелке.
Шаг 11
Мини-шарлотки готовы. Приятного аппетита!