Шарлотка с райскими яблочками
Нежная шарлотка с яблоками сорта "ранет". Яблоки кладутся в шарлотку целиком. Быстрый, вкусный и нежный пирог!
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 35 мин
Доп. время: 10 мин
мука - 1 стакан
масло сливочное - 60 г
сахар - 1/2 ст.
сметана - 1/2 стакана
сода пищевая-1/2 ч. л.
яблоки ранет - 6 шт.
яйцо - 2 шт.
Шаг 1
Яйца взбить.
Шаг 2
Масло растопить.
Шаг 3
Добавить к взбитым яйцам сметану, растопленное масло, просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородной консистенции.
Шаг 4
В форму для кекса(прямоугольную) вылить тесто.
Шаг 5
Яблоки вставить в тесто (углубить в тесто).
Шаг 6
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!