Тарт с овощами и двумя видами сыра
Такой тарт придется по вкусу всем, а особенно деткам, любящим пиццу. Ведь в этом пироге сочетаются два вида сыра, а хозяйки полюбят его за быстроту и легкость исполнения.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
тесто слоенное - 2 пласта
кабачок - 1 шт.
помидор (можно взять черри) - 1 средний
сыр моцарелла (или любой другой мягкий сыр) - 200 г
твердый сыр - 400 г
фета - для украшения
соевый соус - 1 десертная ложка
оливковое масло - 1 ст. л.
Шаг 1
Кабачок нарежьте овощечисткой, заправьте соевым соусом и оливковым маслом. Уберите в сторону и займитесь тестом.
Шаг 2
Тесто не сильно раскатайте, выложите на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте твердым сыром.
Шаг 3
Помидоры порежьте, если у вас черри, то просто разрежьте их пополам.
Шаг 4
На тесто с сыром выложите слоями - кабачок, помидоры, натрите сверху мягкий сыр и отправляйте в духовку при температуре 180-200 градусов на 15-20 минут до зарумянивания.
Шаг 5
На готовый тарт покрошите фету в хаотичном порядке, и поставьте обратно в духовой шкаф без нагревания.