Кетчуп в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 2 ч
Ккал: 1002.83 ккал/порция
Б/Ж/У: 28.09 г/6.25 г/208.28
помидоры - 2 кг
перец болгарский - 2 шт.
лук - 2 шт.
уксус - 80 г
сахар - 100 г
соль - 1,5 ст. л.
молотая гвоздика - 1 ч. л.
молотая корица - 1 ч. л.
молотоый кориандр - 1 ч. л.
черный перец - 1 ч. л.
перец чили - 1/4 ч. л.
Шаг 1
Помидоры помыть, порезать пополам и удалить сердцевину. Перец очистить от семян и крупно порезать. Лук почистить, порезать на 6 частей. Положить овощи в чашу мультиварки и установить режим "Тушение" на 2 часа.
Шаг 2
Слить образовавшийся сок, он нам не понадобится.
Шаг 3
Овощи протереть через сито. Добавить остальные ингредиенты и снова поместить в чашу мультиварки.
Шаг 4
Установить режим "Выпечка" на 40 минут, готовить до достижения желаемой консистенции. Готовый кетчуп разлить по стерилизованным банкам и закатать .