Кальмары с баклажанами, томатами и базиликом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 35 мин
Ккал: 243.83 ккал/порция
Б/Ж/У: 27.88 г/7.79 г/18.03
500 г кальмаров
2 небольших баклажанов
2 помидора
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. оливкового масла
петрушка
базилик
соль
перец черный молотый
Шаг 1
Кальмары, баклажаны, лук нарезать кубиками. Помидоры ошпарить и снять кожуру. Зелень мелко нарезать.
Шаг 2
В сотейнике разогреть масло и обжарить лук.
Шаг 3
Добавить баклажаны, обжарить, помешивая.
Шаг 4
Добавить кальмаров и помидоры, тушить под крышкой 5-10 минут до готовности кальмаров.
Шаг 5
Добавить зелень и лимонный сок.
Шаг 6
Приятного аппетита!