Суп из риса и ягод

29 августа 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

ягоды рис варка суп десерты обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 л воды

3 ст. л. риса

3 ст. л. изюма

2 ст. л. сахара

1-2 стакана ягод

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Воду довести до кипения, положить рис, варить до полуготовности.

Шаг 2

Добавить чистый изюм, сахар, варить до готовности.

Шаг 3

Остудить суп.

Шаг 4

Подавать суп в теплом или холодном виде. В каждую тарелку добавить ягоды (малину, землянику, ежевику или др.)

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru