Тефтели из индейки с сыром
Паровые тефтели из мяса индейки с начинкой из адыгейского сыра и соусом из прованских трав.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 40 мин
фарш индейки - 500 г
сыр адыгейский (сулугуни) - 200 г
яйцо - 1 шт.
сливки - 200 мл
мука - 1 ст. л.
прованские травы
соль, перец
Шаг 1
Фарш соединить с яйцом, солью, перцем, перемешать, хорошо отбить. Сформировать лепешки, внутрь каждой положить кубик сыра, сделать шарик. Выложить тефтели в пароварку, готовить 15-20 минут.
Шаг 2
Для соуса сливки вылить в кастрюлю, добавить муку, травы, соль, поставить на средний огонь, взбивать венчиком до загустения. Подавать тефтели с соусом. Приятного аппетита!