Тефтели из индейки с сыром

27 августа 2015 г.

Паровые тефтели из мяса индейки с начинкой из адыгейского сыра и соусом из прованских трав.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 40 мин

сыр индейка адыгейский сыр тефтели второе блюдо пароварка на пару сливочный соус прованские травы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

фарш индейки - 500 г

сыр адыгейский (сулугуни) - 200 г

яйцо - 1 шт.

сливки - 200 мл

мука - 1 ст. л.

прованские травы

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фарш соединить с яйцом, солью, перцем, перемешать, хорошо отбить. Сформировать лепешки, внутрь каждой положить кубик сыра, сделать шарик. Выложить тефтели в пароварку, готовить 15-20 минут.

Шаг 2

Для соуса сливки вылить в кастрюлю, добавить муку, травы, соль, поставить на средний огонь, взбивать венчиком до загустения. Подавать тефтели с соусом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru