Салат из арбуза, шпината и сыра бри
Замечательный летний салат с подпеченным в духовке сыром бри для тех, кто любит запоминающиеся вкусовые сочетания.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
200 г арбуза
25 г шпината
65 г сыра бри
50 г йогурта
10 г оливкового масла
Шаг 1
Сыр посыпьте тростниковым сахаром, далее его нужно карамелизировать. В домашних условиях это можно сделать следующим образом: посыпать сыр сахаром, сверху добавить чайную ложку меда и поставить в духовой шкаф на 100-120 °С на 3-5 минут.
Шаг 2
Арбуз очистите от кожи и семечек. Свежие листья шпината заправьте йогуртом и оливковым маслом и выложите на тарелку. Положите кусочки арбуза и теплый карамелизированный сыр.