Салат из арбуза, шпината и сыра бри

07 августа 2015 г.

Замечательный летний салат с подпеченным в духовке сыром бри для тех, кто любит запоминающиеся вкусовые сочетания.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

арбуз шпинат летние рецепты ужин обед летний салат сыр бри салат Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

200 г арбуза

25 г шпината

65 г сыра бри

50 г йогурта

10 г оливкового масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр посыпьте тростниковым сахаром, далее его нужно карамелизировать. В домашних условиях это можно сделать следующим образом: посыпать сыр сахаром, сверху добавить чайную ложку меда и поставить в духовой шкаф на 100-120 °С на 3-5 минут.

Шаг 2

Арбуз очистите от кожи и семечек. Свежие листья шпината заправьте йогуртом и оливковым маслом и выложите на тарелку. Положите кусочки арбуза и теплый карамелизированный сыр.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru