Летняя «Пестрая бомба» под острым мандариновым соусом

27 августа 2015 г.

Взрывается и... освежает, интригует, наполняет витаминами и широкой гаммой вкуса. Попробуйте нечто необычное!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Доп. время: 20 мин

яблоки мандарин груша овощи редиска соус салаты завтрак летние рецепты авторская кухня полдник Встреча с друзьями Ланч летний салат Без термообработки кухонный комбайн
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 пучок редиса

1 желтый перец

1 кочан салата

1 кислое яблоко

1 твердая груша

1 мандарин

4 томата черри

2 шт. клубники

Для соуса:

7 мандаринов

1 персик

1 маленький стручок чили (семена удалить)

1 маленькая красная луковица

1 кружок консервированного ананаса

соль

черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоко, грушу, клубнику нарезать дольками. Листья салата порвать руками. Редис порезать кружками. Перец и морковь нарезать полосками. Черри разрезать на четвертинки.

Шаг 2

Для соуса: очистить мандарины, один отложить в салат, блендировать и протереть через сито (ячейки не очень мелкие). Добавить мелко нарезанные чили, персик, ананас, лук. Снова блендировать, посолить и поперчить. Отложенный мандарин делим на дольки и режем вдоль пополам. Смешать с остальными продуктами. Полить острым мандариновым соусом и подавать сразу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru