Фасоль стручковая с помидорами и маслинами в соевом соусе
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
фасоль стручковая (можно с/м) - 400 г
маслины б/к - 150 г
перец болгарский - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
масло оливковое - 3 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
соль, перец
Шаг 1
Разогреть масло в сотейнике, выложить фасоль, тушить под крышкой 10-15 минут. Маслины порезать на половинки, перец - кубиками, помидоры - четвертинками. Добавить в сотейник перец, тушить еще 10 минут. Добавить маслины, соевый соус, соль, перец. Готовить еще 10 минут.
Шаг 2
В конце добавить помидоры, аккуратно перемешать, готовить 1-2 минуты. Приятного аппетита!