Яблочные чипсы

25 августа 2015 г.

Заготовьте побольше таких чипсов, их полюбят все! Легкие, хрустящие, с ароматом корицы...

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Доп. время: 10 мин

яблоки заготовки авторская кухня полдник Встреча с друзьями запекание чипсы детские рецепты закуска вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Яблоки - 10 шт.

Сахар - 1 ст. л.

Корица молотая - 1/2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать сахар с корицей, наполнить смесью солонку.

Шаг 2

Яблоки помыть, удалить сердцевины специальным приспособлением.

Шаг 3

Порезать яблоки тонкими пластинками по 2 мм толщиной, выложить в один слой на застреленный бумагой противень, посыпать сахаром с корицей.

Шаг 4

Духовку разогреть до 100 градусов, поставить противень с чипсами и запекать 30-40 минут.

Шаг 5

Наслаждайтесь! Пусть всегда будет лето!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru