Тарталетки с яблоками и медом
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 565.00 ккал/порция
3 сладких яблока
400 г готового песочного теста
масло сливочное – 50 г
4 ст. л. цветочного меда
Шаг 1
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать соломкой. Масло разогреть на сковороде, добавить яблоки, готовить 2 мин., снять с огня. Яблоки выложить в миску, смешать с медом. Тесто тонко раскатать. Форму для запекания смазать маслом и выстелить тонким слоем теста. Духовку разогреть до 190ºС. Поставить форму с тестом в духовку, готовить 8 мин. Затем наполнить яблоками и медом и готовить еще 3 мин.