Суп с фрикадельками из индейки и брюссельской капустой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 40 мин
бульон овощной (вода) 1 л
индейка (филе) 300 г
брюссельская капуста 300 г
яичный белок 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
петрушка
соль, смесь перцев
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Индейку пропустить через мясорубку, вмешать яичный белок, добавить соль, смесь перцев, сформировать фрикадельки.
Шаг 3
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть (или нарезать соломкой). В кипящий бульон положить фрикадельки, варить 10 минут. Добавить капусту, лук, морковь, посолить, поперчить, варить 10 минут.
Шаг 4
Готовый суп посыпать нарубленной петрушкой. Приятного аппетита!