Терияки-маринад

23 августа 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 10 мин

Доп. время: 5 мин

Ккал: 59.65 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.56 г/0.03 г/13.58

лайм сироп маринад завтрак соусы ужин обед авторская кухня Ланч блендер вегетарианские рецепты терияки Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

½ стакана готового соуса терияки

сок ½ лайма

3 ст. л. кленового сиропа (или 2 ст. л. жидкого меда или 4 ч. л. сахара)

1 маленький зубчик чеснока, мелко нарезанный

1 ч. л. тертого корня имбиря

примерно 1 ч. л. мелко нарезанного чили (или по вкусу)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миске перемешать все ингредиенты.

Шаг 2

Поместить в маринад рыбу (курицу) на 30–60 минут и поставить в прохладное место.

Шаг 3

Вынуть из маринада и жарить или запекать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru