Терияки-маринад
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 5 мин
Ккал: 59.65 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.56 г/0.03 г/13.58
½ стакана готового соуса терияки
сок ½ лайма
3 ст. л. кленового сиропа (или 2 ст. л. жидкого меда или 4 ч. л. сахара)
1 маленький зубчик чеснока, мелко нарезанный
1 ч. л. тертого корня имбиря
примерно 1 ч. л. мелко нарезанного чили (или по вкусу)
Шаг 1
В миске перемешать все ингредиенты.
Шаг 2
Поместить в маринад рыбу (курицу) на 30–60 минут и поставить в прохладное место.
Шаг 3
Вынуть из маринада и жарить или запекать.