Кабачки под сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 15 мин
кабачки - 2 шт.
панировочные сухари - 5 ст. л.
хмели-сунели - 1 ч. л.
паприка - ½ ч. л.
сухой чеснок - ½ ч. л.
соль, перец - по вкусу
яйцо - 1 шт.
сыр (твердый) - 100 г
Шаг 1
Кабачки разрезать вдоль на 4 части. Сыр потереть на мелкой терке.
Шаг 2
В миске смешать панировочные сухари и специи. Яйцо слегка взбить. На одну большую тарелку высыпать сухари, на другую вылить яйцо. Каждый кусочек кабачка обмакнуть со всех сторон в яйцо, затем в сухари.
Шаг 3
Кабачки выложить на противень. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при температуре 190 °C, 20 минут. Затем кабачки вынуть, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 10 минут.