"Салат святоши"
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 569.00 ккал/порция
огурец
соль, свежемолотый перец
помидор – 2 шт
200 г швейцарского твердого сыра
12 небольших листочков салата романо
масло оливковое – 1 ст.л.
4 средние картофелины
8 редисок
200 г пармской ветчины
яйцо – 4 шт
2 сладких перца
1 грейпфрут
Шаг 1
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать на четвертинки. Салат промыть, обсушить. Огурцы, помидоры, очищенный от семян перец, редиску и сыр нарезать крупными кусками. Ветчину нарезать очень тонкими ломтиками, свернуть в рулетики. Картофель очистить, отварить, воду слить; сразу же нарезать кружками. Все подготовленные продукты произвольно разложить на тарелке. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем по вкусу. Украсить четвертинкой грейпфрута. Подавать с заправкой «винегрет». КСТАТИ рецепт Вячеслава Дворникова, повара ресторана Hic Bibitur