Сливовый суп с яблоками

20 августа 2015 г.

Холодный десертный фруктовый супчик.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

яблоки слива варка десерты полдник Встреча с друзьями Ланч холодные супы десертные супы вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Сливы - 300 г

Яблоки - 2 шт.

Сок лимонный - 1 ст. л.

Масло сливочное - 1 ст. л.

Мед - 1 ст. л.

Крахмал картофельный - 1 ч. л.

Сахар, корица

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из слив удалить косточки, протереть через сито. Яблоки очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 2

Пюре залить водой, довести до кипения, положить яблоки, варить 5 минут на слабом огне, добавить крахмал, разведенный небольшим количеством воды, корицу. Сливочное масло смешать с медом, добавить в суп, варить 3 минуты. Добавить сахар. Подавать можно со сметаной или украсить кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru