Перчики маринованные
Сложность: [object Object]
Порций: 1
1 л воды
1 стакан растительного масла
0,5 стакана уксуса 20%
2 ст. л. меда
2 ст. л. сахарного песка
2 ст. л. соли
10 лавровых листиков
3-5 кг болгарского перца
Шаг 1
Прокипятить 1 л воды, 1 стакан растительного масла, 0,5 стакана уксуса 20%, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. сахарного песка, 2 ст. л. соли, 10 лавровых листиков.
Шаг 2
В готовый маринад положить порезанный дольками болгарский перец (3-5 кг) и продолжать кипятить 5 минут.
Шаг 3
Сразу уложить горячий перец в стерильные банки, сверху положить чеснок, залить маринадом.
Шаг 4
Закатать. Получается примерно 4 литра готового продукта.