Рыбный суп с фенхелем

17 августа 2015 г.

Суп с треской, пореем, фенхелем и репой.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

морковь рыба репа треска фенхель варка суп лук-порей рыбный соус ликер рыбный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Оливковое масло - 1 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Морковь - 1 шт.

Фенхель - 1 шт.

Репа - 2 шт.

Бульон - 500 мл

Белое сухое вино - 125 мл

Лапша (паста) - 60 г

Анисовый ликер - 2 ч. л. (по желанию)

Филе трески - 200 г

Красный перец жгучий - щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи нарезать мелко. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить чеснок. Добавить морковь и репу, обжаривать 5 минут.

Шаг 2

Добавить порей и фенхель, готовить еще 5 минут. Налить бульон, вермут, добавить перец, довести до кипения, добавить лапшу. Сбавить нагрев, варить 10 минут. Добавить ликер и рыбу. Проварить пару минут. Снять с огня.

Шаг 3

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru