Рыбный суп с фенхелем
Суп с треской, пореем, фенхелем и репой.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Оливковое масло - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Морковь - 1 шт.
Фенхель - 1 шт.
Репа - 2 шт.
Бульон - 500 мл
Белое сухое вино - 125 мл
Лапша (паста) - 60 г
Анисовый ликер - 2 ч. л. (по желанию)
Филе трески - 200 г
Красный перец жгучий - щепотка
Шаг 1
Овощи нарезать мелко. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить чеснок. Добавить морковь и репу, обжаривать 5 минут.
Шаг 2
Добавить порей и фенхель, готовить еще 5 минут. Налить бульон, вермут, добавить перец, довести до кипения, добавить лапшу. Сбавить нагрев, варить 10 минут. Добавить ликер и рыбу. Проварить пару минут. Снять с огня.
Шаг 3
Приятного аппетита!