Яблочный компот
14 августа 2015 г.
Как же приятно зимой открыть домашний компот и наслаждаться яблочным вкусом.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яблоки - 1,2 кг
сахар - 400 г
вода - 2 л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яблоки вымыть, очистить и нарезать на четвертинки.
Шаг 2
Простерилизовать банки с крышками. Выложить в них очищенные яблоки.
Шаг 3
Вскипятить воду, залить яблоки кипятком и оставить на 20 минут. Воду слить, всыпать в кастрюлю сахар и довести до кипения.
Шаг 4
Залить сиропом яблоки, банки сразу же закатать. Укутать и перевернуть. Оставить до остывания.