Pasta Alla Vodka

14 августа 2015 г.

Pasta alla vodka готовится из спагетти, помидоров, водки, сливок и чеснока.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Доп. время: 15 мин

сливки петрушка паста помидоры итальянская кухня варка второе блюдо ужин обед Ланч водка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 ст. л. оливкового масла

2 зубчика чеснока

1 большой помидор

Соль, перец

50 мл водки

60 мл жирных сливок

Петрушка

Соль

Красный перец

120 г пасты

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отвариваем пасту до состояния «аль-денте».

Шаг 2

Чеснок мелко порубить и обжарить в оливковом масле до золотистости. Помидор порезать на небольшие кубики, добавить к чесноку и готовить около пяти минут. Солим, перчим. Быстро вливаем водку, сливки, смешиваем и добавляем отваренные спагетти. Хорошо перемешиваем, готовим буквально минуту, снимаем с огня.

Шаг 3

Раскладываем по тарелкам и посыпаем свежей зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru