Кисель многослойный

13 августа 2015 г.

Молочный, смородиновый и облепиховый.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 20 мин

смородина рецепты с молоком облепиха варка десерты полдник Встреча с друзьями Ланч кисель детские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Молоко - 1 ст.

Облепиха - 150 г

Смородина красная - 150 г

Крахмал картофельный - 2 ст. л.

Сахар - 4 ст. л.

Сахар ванильный - 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из облепихи, 200 мл воды и 2 ст л сахара сварить компот, процедить.

Шаг 2

Аналогично сварить компот из смородины.

Шаг 3

Молоко довести до кипения, добавить ванильный сахар. Крахмал развести 1 стаканом холодной воды. Добавить в молоко 1/3 ст крахмала, довести до кипения, охладить.

Шаг 4

Аналогично сварить кисель из других компотов. Выложить поочередно в креманки.

Шаг 5

Охладить. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru