Кисель многослойный
Молочный, смородиновый и облепиховый.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Молоко - 1 ст.
Облепиха - 150 г
Смородина красная - 150 г
Крахмал картофельный - 2 ст. л.
Сахар - 4 ст. л.
Сахар ванильный - 1 ст. л.
Шаг 1
Из облепихи, 200 мл воды и 2 ст л сахара сварить компот, процедить.
Шаг 2
Аналогично сварить компот из смородины.
Шаг 3
Молоко довести до кипения, добавить ванильный сахар. Крахмал развести 1 стаканом холодной воды. Добавить в молоко 1/3 ст крахмала, довести до кипения, охладить.
Шаг 4
Аналогично сварить кисель из других компотов. Выложить поочередно в креманки.
Шаг 5
Охладить. Приятного аппетита!