Салат из огурцов

10 августа 2015 г.

Первый раз такой салат я пробовала в деревне,у знакомого пасечника.Там это называлось арбуз по-деревенски.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 5 мин

Доп. время: 5 мин

мед огурцы лимон салаты ужин обед авторская кухня полдник Ланч вегетарианские рецепты Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

огурец свежий-3 шт.

мед жидкий-1 ст. л.

лимон-1/2 шт.

корица молотая- по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы помыть, снять шкурку овоще чисткой. И ей же нарезать огурцы на тонкие полоски.

Шаг 2

Добавить мед, сок лимона, все перемешать.

Шаг 3

Выложить в салатник, посыпать корицей. Вкус действительно напоминает арбуз, собенно весной, когда до арбузов еще далеко. Так же из этих ингредиентов получается отличный смузи!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru