Красная капуста Объедение

09 августа 2015 г.

Очень быстрый и вкусный рецепт приготовления капусты. Можно готовить из ранней капусты. Очень вкусная капуста к отварному картофелю,подавать можно как закуску. Прекрасно можно использовать при приготовлении борща, супов.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 35 мин

Доп. время: 20 мин

Ккал: 794.15 ккал/порция

Б/Ж/У: 31.55 г/1.86 г/163.11

морковь капуста свекла варка маринад заготовки на зиму маринованная капуста ужин авторская кухня полдник Ланч вегетарианские рецепты заготовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морковь-1 шт.

свекла( небольшая)-1 шт.

чеснок-5-6 зубчиков

лавровый лист-5-6 шт.

укроп( семена)-1 ст. л.

корень хрена-4 см

капуста-1 шт.

вода-1,5 л

сахар-70 г

соль-70 г

уксусная эссенция 70 %-1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи вымыть. Свеклу очистить и нарезать кольцами. Зубчики чеснока разрезать пополам.Морковь очистить и нарезать вдоль на 3-4 части. Выложить всё на дно простерилизованных банок.

Шаг 2

Капусту очистить, промыть и нарезать кусочками примерно по 5-6 см, заполнить банку капустой.

Шаг 3

Приготовить маринад: в воду добавить соль сахар, довести до кипения и влить маринад в банку с капустой. Добавить уксус, закатать, перевернуть и укутать банки до остывания.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru