Жареный арбуз

06 августа 2015 г.

Необычный восточный десерт, сочный и вкусный арбуз с хрустящей зажаристой корочкой.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 762.03 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.51 г/57.43 г/57.18

арбуз яйца десерт обед полдник Встреча с друзьями Ланч жарка кляр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

мякоть арбуза - 600 г

белки яичные - 2 шт.

крахмал картофельный - 4 ст. л.

мука - 4 ст. л.

масло для жарки - 1 ст.

сахарная пудра - 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для кляра белки смешать с разведенным в небольшом количестве воды крахмалом.

Шаг 2

Из арбуза удалить косточки, мякоть нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Запанировать арбуз в муке, обмакнуть в кляр.

Шаг 4

Обжарить во фритюре или сковороде.

Шаг 5

Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru