Жареный арбуз
Необычный восточный десерт, сочный и вкусный арбуз с хрустящей зажаристой корочкой.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 762.03 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.51 г/57.43 г/57.18
мякоть арбуза - 600 г
белки яичные - 2 шт.
крахмал картофельный - 4 ст. л.
мука - 4 ст. л.
масло для жарки - 1 ст.
сахарная пудра - 2 ст. л.
Шаг 1
Для кляра белки смешать с разведенным в небольшом количестве воды крахмалом.
Шаг 2
Из арбуза удалить косточки, мякоть нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Запанировать арбуз в муке, обмакнуть в кляр.
Шаг 4
Обжарить во фритюре или сковороде.
Шаг 5
Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!