Панкейки с творожным кремом и малиной
Рецепт аппетитного завтрака от автора и ведущей телепроекта "Сделано со вкусом" на ТНТ Елены Усановой и шеф-повара Сергея Ключанского.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 232.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 15.00 г/25.00 г/59.00
мука – 250 г
яйцо – 1 шт.
сахар – 1 ст. л.
растительное масло – 3 ст. л.
молоко – 250 мл
разрыхлитель – 10 г
творожный сыр – 150 г
сметана – 150 г
сахарная пудра – 2 ст. л.
малина – по вкусу
Шаг 1
Для крема смешайте творожный сыр со сметаной и добавьте сахарную пудру.
Шаг 2
Для теста взбейте яйца с сахаром, добавьте разрыхлитель и снова взбейте. Влейте растительное масло и добавьте молоко. Завершите тесто мукой и тщательно перемешайте.
Шаг 3
Обжарьте каждый панкейк 40 секунд на сильном огне, а затем оставьте на минуту на слабом.
Шаг 4
Смажьте панкейки кремом между слоями и снаружи, соберите торт, украсьте малиной и веточкой мяты.