Блины с манной кашей и фруктами
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 549.00 ккал/порция
сахар ванильный – 1 ч. л.
0,5 яблока
масло сливочное – 40 г
6 ягод голубики
4 сладких блина
сахар – 2 ст.л.
200 г молока жирностью 6%
1,5 ст. л. манной крупы
0,5 груши
0,5 ч. л. лимонной цедры
Шаг 1
Манную крупу заварить в кипящем молоке, добавить сахар, цедру и ваниль. Фрукты нарезать дольками и карамелизировать на сливочном масле с сахаром до золотистой корочки. Приготовленные фрукты завернуть в блины, сверху полить манной кашей. КСТАТИ Блины, базовый рецепт Блины кружевные в пенке Блины с морепродуктами Гречневые блины с острым зеленым салатом и семгой БЛИННАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ Масленица - неделя объедения Россия - родина блинов Сезон блинов: Съеденное солнце Блины. Английская версия Блины. Советы по приготовлению Оладьи