Клубничный суп с сырно-сливочным кремом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 35 мин
Для крема
Сливочный сыр (типа Филадельфия) 300 г
Сливки 33% 100 мл
Стручок ванили 1/2 шт
Сахарная пудра (по вкусу)
Для подачи
Клубника свежая
Ванильный и кофейный бисквит
Мята
Для супа
Клубника свежая 1 кг
Сок и цедра половины лимона
Сахарная пудра (по вкусу)
Шаг 1
Для супа: 700 грамм клубники пробить в блендере с лимонным соком и сахарной пудрой, до состояния однородного пюре. Добавить цедру.
Шаг 2
Для крема: Сливки взбить с сахарной пудрой до пышности. Добавить семена ванили, продолжая взбивать. Далее добавить сыр, но только не большими порциями. Постепенно, и продолжая взбивать.
Шаг 3
В красивую тарелку выложить крем, по верх налить клубничный суп, только очень аккуратно и аккуратно, и подать с ванильным бисквитом, и украсить свежей мятой.