Ромовая вишня
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 20 мин
Ккал: 1533.66 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.34 г/3.27 г/316.69
вишня - 500 г
вода - 125 мл
ром - 80 мл
ликер “Малибу” - 45 мл
сахар - 250 г
корица - 1/2 ч. л.
гвоздика - 4 шт.
мускатный орех - на кончике ножа
Шаг 1
Вишню помыть, удалить косточки. Разложить по банкам. В кастрюлю положить сахар, воду и специи. Разогреть на медленном огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и добавить ром и Малибу. Полученным сиропом залить вишню, остудить до комнатной температуры, накрыть крышками и убрать в холодильник. Дать настояться минимум 2 дня.