Запечённые баклажанные палочки
Хрустящие! Как семечки!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
средний баклажан - 1 шт.
панировочные сухари - 3 ст. л.
твердый сыр - 3 ст. л.
соль по вкусу
яйцо - 1 шт.
вода - 2 ст. л.
щепотка сушеного базилика
щепотка сушеного розмарина
щепотка молотой паприки
Шаг 1
Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
Шаг 2
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Сухари, сыр и специи смешать.
Шаг 4
Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.
Шаг 5
Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.
Шаг 6
Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 15 минут. Приятного аппетита!