Роллы с рыбой, капустой и морковью
Сегодня можете уже не думать, что в следующий раз взять с собой на обед на работу – вы нашли нужный рецепт! Он же пригодится вам и если вы собрались на пикник. Роллы из тонкого тандырного лаваша с начинкой из малосольной рыбы с капустой и морковкой – отличная вещь, удобная, полезная и очень вкусная.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Доп. время: 1 ч
125 мл густого натурального йогурта или сметаны
2-3 веточки укропа или кинзы
100 г тертой моркови
200 г слабосоленой форели или семги (домашней или покупной)
1-2 листа тонкого лаваша
2 огурца
2 листа молодой капусты
соль и свежемолотый черный перец
Шаг 1
Смешать йогурт или сметану с мелко нарезанной зеленью и намазать этим соусом лаваш.
Шаг 2
Перемешать морковь со специями.
Шаг 3
На столе разложить лаваш. Выложить на него рыбу (приготовленную, как вам нравится), сверху нарезанные листья капусты, морковь, ломтики огурца.
Шаг 4
Все аккуратно завернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками, примерно 3-5 см. Перед подачей лучше выдержать минимум 1 ч.