Роллы с рыбой, капустой и морковью

27 июля 2015 г.

Сегодня можете уже не думать, что в следующий раз взять с собой на обед на работу – вы нашли нужный рецепт! Он же пригодится вам и если вы собрались на пикник. Роллы из тонкого тандырного лаваша с начинкой из малосольной рыбы с капустой и морковкой – отличная вещь, удобная, полезная и очень вкусная.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Доп. время: 1 ч

экономная хозяйка рулет завтрак пикник Ланч соленая рыба молодая капуста закуска лаваш Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

125 мл густого натурального йогурта или сметаны

2-3 веточки укропа или кинзы

100 г тертой моркови

200 г слабосоленой форели или семги (домашней или покупной)

1-2 листа тонкого лаваша

2 огурца

2 листа молодой капусты

соль и свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать йогурт или сметану с мелко нарезанной зеленью и намазать этим соусом лаваш.

Шаг 2

Перемешать морковь со специями.

Шаг 3

На столе разложить лаваш. Выложить на него рыбу (приготовленную, как вам нравится), сверху нарезанные листья капусты, морковь, ломтики огурца.

Шаг 4

Все аккуратно завернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками, примерно 3-5 см. Перед подачей лучше выдержать минимум 1 ч.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru