Зеленый салат с малиной и грушей

01 июня 2020 г.

Конечно, этот салат с грушами и малиной лучше всего готовить летом, когда свежих ягод и груш много. Если вы готовите его в другое время года, малину используйте замороженную или даже замените ее другими ягодами, а пару чайных ложек малиновго джема или желе добавьте в заправку.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 5 мин

Доп. время: 10 мин

сыр груша рецепты с молоком соус зеленый салат латук айсберг фисташки малина салаты ужин обед полдник Ланч сыр Фета романо Без термообработки листья салата
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

натуральный йогурт - 100 г

мед - 2 ст. л.

сок половины лимона

семена мака - 1 ст. л.

груша - 2 шт.

салат (латук, айсберг или романо) - 1 качан

сыр Фета - 100 г

малина - 120 г

очищенные фисташки без соли - 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим соус: В небольшой миске соединить йогурт, мед, лимонный сок и мак. Перемешать до получения однородной массы.

Шаг 2

Груши нарезать тонкими пластинками.

Шаг 3

В большой миске смешать салат, груши, сыр, малину и фисташки. Заправить соусом и перемешать. Подавать сразу же.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru