Куриные рулетики с беконом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 45 мин
30 мл томатного кетчупа
10 мл ворчестерского соуса
4 больших куриных филе
4 ломтика сыра «чеддер»
12 ломтиков бекона
овощи
соус сальса
Шаг 1
Приготовить соус. Разогреть духовку до 200˚С. Смешать кетчуп и ворчестерский соус, отложить в сторону. Положить каждое куриное филе между двумя слоями пленки и слегка раскатать скалкой. Снять пленку и положить курицу на разделочную доску.
Шаг 2
Подготовить курицу. На середину каждого кусочка курицы положить по ломтику сыра и закатать в рулет, чтобы сыр оказался внутри. Разложить 3 ломтика бекона на рабочей поверхности так, чтобы их края накладывались друг на друга, и завернуть в них куриный рулет. Повторить с оставшимися рулетами.
Шаг 3
Разложить рулеты на бумаге для запекания. Смазать подготовленным соусом и запечь в течение 25 минут. Подавать с гарниром из овощей и готовым соусом сальса.